Manuela trinkt Matcha am liebsten pur. Hin und wieder wird's dann doch ein Matcha Latte :-)
✔️Rohkost
ZUTATEN für 2 Personen
ca. 450 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 42° C)
1 TL MiSA Matcha
Pulver*
Vanillepulver nach Belieben (wir verwenden das von Sonnentor)
3 EL Cashewkerne
2-3 große Medjool Datteln*
Optional: Matcha Pulver oder Vanillepulver zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
Datteln entsteinen, grob zerkleinern und gemeinsam mit den Cashewkernen in eine kleine
Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Datteln und die Cashewkerne
bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen. Anschließend die eingeweichten Datteln,
Cashewkerne, Matcha und Vanillepulver mit Wasser schaumig mixen – am besten in einem
Standmixer. Danach in ein Glas, eine Tasse oder eine Schale gießen, mit etwas Matcha- oder
Vanillepulver bestäuben und Schluck für Schluck genießen! Mmmmmmhhhhh.....
TIPP
Ich verwende max. 42° C heißes Wasser, damit die wertvollen Inhaltsstoffe des MiSA Matcha erhalten bleiben!
MiSA Matcha* ist organic, first flush Matcha Pulver, steingemahlen, von Saemidori, Okumidori & Tsuyuhikari Anbauern aus Kagoshima, Japan. Der regelmäßige Direktimport in kleinen Mengen aus kleinen Chargen garantiert Extrafrische und leuchtendes Grün. Der Geschmack bezaubert durch seine feine, leicht herbe und doch blumige Note.
>> Hier geht's direkt zum MiSA Matcha Pulver*
*Affiliate Link
flyingheart®
Lösungsorientiertes Coaching – Heilsame Klänge – Inspirierende Seminare – Gesunder Lifestyle
„Für mehr Bewusst-Sein!“