✔️Rohkost
ZUTATEN
600 ml Wasser (bevorzugt gefiltert)
200 ml Rejuvelac (Brottrunk)
200 g Kokosmus in Bio-Rohkostqualität
50 g Kokosöl in Bio-Rohkostqualität
Saft von 1 großen Bio-Zitrone (ca. 50 ml)
1 TL Guarkernmehl
ZUBEREITUNG
Wasser, Rejuvelac, Kokosmus, Kokosöl, Zitronensaft, und Guarkernmehl im Hochleistungsmixer
solange mixen bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermengt haben. Diese dann in
ein großes Glas oder in mehrere Portionsgläser füllen und unbedeckt bei Zimmertemperatur ca. 8-10
Stunden stehen lassen. Dafür hat sich folgende Vorgehensweise bewährt: Die offenen Gläser in
einen Küchenschrank geben und dem Joghurt für die angegebene Zeit seine Ruhe gönnen.
Nach ca. 10 Stunden geht's dann ab in den Kühlschrank. Dazu wird jedes Glas mit dem
dazugehörigen Deckel verschlossen. Im Kühlschrank hält sich das Joghurt gut eine Woche lang.
flyingheart®
Lösungsorientiertes Coaching – Heilsame Klänge – Inspirierende Seminare – Gesunder Lifestyle
„Für mehr Bewusst-Sein!“