Süß fruchtige Aprikose verführt sanft scharfen Ingwer ;-)
ZUTATEN
200 g getrocknete Aprikosen
50 g aktivierte Mandeln
6 Paranüsse
2 gehäufte EL Kokosmehl (wir verwenden das von Dr. Goerg)
1 EL Kokosmus
1 EL Rohkakao
1 EL Erdmandeln
½ Tl Ceylon-Zimt
¼ Tl Kardamon
1 gehäufter Tl frisch geraspelter Ingwer oder ¼ Tl Ingwerpulver
ZUBEREITUNG
Die Mandeln ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Aprikosen grob zerkleinern und gemeinsam mit den Paranüssen in eine kleine Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Aprikosen und die Paranüsse bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen. Danach gemeinsam mit den aktivierten Mandeln (Einweichwasser weg schütten und Mandeln gut spülen) und dem Kokosmus pürieren. Die pürierte Aprikosenmasse, Kokosmehl, Rohkakao, Erdmandeln, Gewürze und RINGANAchi_ _ in eine größere Glasschüssel geben und gut verrühren. Dann aus der weichen Masse Kugerl formen und in Kokosraspeln wälzen – fertig! Ein zarter Gaumengenuss, der dich verführt und belebt :-)
UNSER TIPP
RINGANAchi_ _ pur oder nach belieben mit Wasser aufgegossen
bringt dich in Nullkommanix wieder in Höchstform!!! Rein pflanzliche Wirkstoffe (u.a. Ananas, Ingwer, grüne Kaffeebohne, Rosmarin,
Ginseng, ...) wirken belebend und anregend – für frische Energie :-)
flyingheart®
Lösungsorientiertes Coaching – Heilsame Klänge – Inspirierende Seminare – Gesunder Lifestyle
„Für mehr Bewusst-Sein!“